唉呀

今天的你开心不开心呀

( ー̀εー́ )设计了个空军小迷妹儿
希望喜欢她的天使们可以在微博看到她时投上一票!如果能搜一下id【熊有猫】帮我点个赞就太太太感谢你啦!
————我是活泼分割线————
〔姓名〕kajia
〔特质〕恶作剧爱好者
              热衷于给别人(尤其指女性)设计华丽夸张的服饰,自己却总被指出服装过于简朴,但自己不以为意
              身体羸弱的她深深崇拜在游戏中遇到的同位女性却身手矫健的空军
〔职业〕裁缝
〔人物介绍〕
卡佳自小便不是让家里人省心的孩子,表面文静乖巧的她喜欢捣蛋与搞怪,出身于裁缝世家的她热衷于将线针搞得一团糟。她的家庭名气不错,经常会有名流贵族找他们做衣裳。而活泼可爱,长相也不赖的卡佳被一位贵族公子一眼相中。家人喜出望外,却不料女儿连这天上掉馅饼般的婚事都一如既往地激烈反抗。在家人和追求者的日日夜夜压迫下,卡佳终于带着一封信消失了……
〔出身阶级〕中等偏上
〔年龄〕19
〔出生日期〕11.28
〔兴趣〕设计夸张华丽的服饰(但自己绝不穿,因为觉得羞耻)
              时不时皮一下,诶嘿
〔讨厌的〕总之就是别人想让她干什么她就讨厌什么
〔喜欢的〕空军
〔声音特征〕少女音,喜欢哼歌,但是跑调
〔能力介绍〕
*使用道具:纺线
切换纺锤形态使用纺线,可随裁缝移动轨迹在地图上留下纺线,每次可放10秒的纺线,冷却时间30秒,纺线在地图上存在时间一分钟。
监管者触线则被捆绑(?),需要边走路边拆开讨人厌的线唉呀真费事,因此行走速度降低,最高叠加三层(5%/10%/15%)。
监管者停止行动可通过短暂读条拆除纺线,读条时间随纺线叠加层数增长。
*仇视:监管者被裁缝的线戏耍,不开心极了,因此裁缝在狂欢椅上坚持时间-30%
*羸弱:室内工作者不不怎么见光(并且不好好吃饭),因此身体羸弱,与门板交互速度-10%
*开朗:活泼的裁缝即使是在紧张的逃生游戏中也不会让氛围变得尴尬,大家一起破译密码机时她也会叽叽喳喳讲个不停,大家心情愉悦工作效率提高,因此合作破译速度+5%
*振动恐惧:裁缝可不会少吃手指被针弄破的苦头,何况是好动的裁缝,密码机的振动让她回忆起缝纫机振动带来的恐惧,因此校准触发率+20%

评论(5)

热度(39)